您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 海外游记 >> 内容

印度不什诺:用毒品迎客的原始部落

时间:11/27/2012 11:00:10 PM

  核心提示:   这似乎是一种很奇怪的招待客人的方式,但是对于印度拉贾斯坦邦的不什诺部落,这是表达他们礼貌的一种做法。如果你在仪式上拒绝鸦片,会被视为是不礼貌的。印度拉贾斯坦邦的不什诺部落穿着色...

  这似乎是一种很奇怪的招待客人的方式,但是对于印度拉贾斯坦邦的不什诺部落,这是表达他们礼貌的一种做法。如果你在仪式上拒绝鸦片,会被视为是不礼貌的。

印度拉贾斯坦邦的不什诺部落穿着色彩斑斓的服饰

  在这个封闭的部落里,有些规则是自己定的。把干的鸦片球捏碎,然后把粉末状的鸦片放在铜碗里,慢慢地加上水。在经过几次仔细过滤后,这种珍贵的鸦片饮料就做好了。味道有一点点苦涩,但是短时间内没有什么感觉。无论如何,对于他们来说,这种一种表达他们慷慨大方的好客方式。

也可以吃到咖喱和甩饼

  鸦片在印度是官方禁止的,但是这里的人们依然通过各种手段把这些树木保留了下来。相传在1730年,焦特布尔的大君下令砍伐这里的鸦片树木时,有人冒着生命危险保护了这些树木。

 
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1