您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 国内游记 >> 内容

湖南永州桐子坳:秋色中最美的村庄

时间:11/30/2012 10:01:38 AM

  核心提示:   来到湖南永州桐子坳时,正是她最美的暮秋时节。美丽的村子  可能是冬天想迫不及待的来到吧,一场秋风、一场秋雨便毫不留情地将这个季节最后的温暖荡涤得一干二净。满地银杏  灰蒙蒙的天...

  来到湖南永州桐子坳时,正是她最美的暮秋时节。

美丽的村子

  可能是冬天想迫不及待的来到吧,一场秋风、一场秋雨便毫不留情地将这个季节最后的温暖荡涤得一干二净。

满地银杏

  灰蒙蒙的天空,时不时落下几滴冰雨,冬天在理直气壮地宣告:属于它的季节来到了。

宁静清幽

  虽然寒冬的到来让万物凋零,但也正是在这样的萧杀之下,更有另一种温暖,在吻遍你的双目之后,再传递到全身的每一个角落。

  这就是桐子坳秋色中最后的美丽——银杏树的落叶金黄。

金黄的叶

  桐子坳村是湖南省永州市双牌县茶林乡阳明山脚下一个小村庄,一直藏在深闺无人知。

  图文来源:新浪博主 托斯卡纳

 
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1