您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 海外游记 >> 内容

年末扫货秘笈 抓住最后的日子拼一把

时间:12/29/2012 3:53:03 AM

  核心提示:   Paris 巴黎,走在时尚最前沿  提起时尚之都,我的脑海里不假思索地蹦出两个字——巴黎。香榭丽舍大街上的橱窗永远让你眼前一亮,诱人的香氛夹杂着葡萄酒的醉人气息,弥漫在这里的大...

  Paris 巴黎,走在时尚最前沿

  提起时尚之都,我的脑海里不假思索地蹦出两个字——巴黎。香榭丽舍大街上的橱窗永远让你眼前一亮,诱人的香氛夹杂着葡萄酒的醉人气息,弥漫在这里的大街小巷,只要看看从身边经过的男男女女,你就能捕捉到最新的时尚潮流。

老佛爷百货内33米高的新拜占庭式巨型镂金彩绘雕花圆顶见证着法国近百年的时尚及潮流变迁

  Top1?老佛爷百货

  推荐理由:欧洲最大的百货公司,仅次于卢浮宫的巴黎第二大游客必到地

  从1893年创立至今,老佛爷百货一直位于巴黎最繁华的商业大道上,紧邻巴黎歌剧院,地跨三座大商场,是欧洲最大、最豪华的百货公司。33米高的新拜占庭式的巨型镂金彩绘雕花圆顶见证着法国近百年的时尚及潮流变迁,日光从雕花圆顶自然泻下,让这里变得格外迷人。

  许多人只知道老佛爷内汇集了各大时装品牌和着名设计师的作品,却不知道它也是个休闲的好去处。拥有百年历史的Angélina咖啡馆就位于老佛爷百货主馆的1楼,华丽优雅的装饰、精致美味的法式甜点、香气弥漫的咖啡将你带到20世纪初美好年代的上流社会。位于男装馆一层的老佛爷美食天地,不仅有法国本地特产,如鹅肝酱、鱼子酱、新鲜生蚝、奶酪等,还有世界知名的烘焙坊,汇集了法国最经典的各色甜品。更设有法式海鲜区、亚洲餐点区、le Barouge法餐厅、世界香料专卖区和世界上最大的波尔多名酒窖,搜罗了超过一千种波尔多区不同年份的各大庄园最经典的葡萄酒,让爱酒的人们在这个如同博物馆般的空间里真切地体验法国的美酒文化。7楼的露天观景台还是欣赏和拍摄巴黎全景的最佳地点。

  要是今年年底来这里,正好能赶上雕花圆顶的百年庆典。你会看到由Jean-Paul Goude与 Swarovski、 Louis Vuitton、Disney一起为老佛爷打造的一系列创意圣诞装饰和Live橱窗,其中就包括施华洛世奇梦幻般的水晶圣诞树。它直径9米,高达21米,由5000颗施华洛世奇水晶星环绕,是施华洛世奇有史以来在欧洲创建的最大圣诞树。

  地址:40,boulevard Haussmann

  营业时间:星期一-星期六 9:30-20:00,星期四夜市延长营业至21:00

  活动:每周五下午3点会有30分钟的免费时装秀,让你轻松掌握最新的流行服装及配饰;中文接待、翻译协助、退税等服务让你的购物更方便。

 
相关文章
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1