您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 海外游记 >> 内容

你是哪一派 春节小长假6大出游推荐地

时间:1/19/2013 2:09:54 AM

  核心提示:   精明派 为折扣疯狂血拼  推荐1  去首尔,扫货玩雪两不误  韩国向来是时尚潮流的购物胜地,即日起至2月28日,韩国将上演史上最大规模、最高优惠力度的“2013韩国购物季”,在...

  精明派 为折扣疯狂血拼

  推荐1

  去首尔,扫货玩雪两不误

  韩国向来是时尚潮流的购物胜地,即日起至2月28日,韩国将上演史上最大规模、最高优惠力度的“2013韩国购物季”,在此期间前往首尔、江原道、釜山、济州岛等全国范围的百货商店、免税店、大型超市等,都可以找到3折起的潮流名品,同时时装、美容、美食等各种主题活动精彩纷呈。此外,最能够感受韩国冬日气氛的,莫过于玩雪滑雪。首尔附近有很多滑雪胜地如阳智、芝山、熊城等,可以即日往返,交通非常便捷。

新浪旅游配图:首尔 摄影:孙梦莹

  推荐2

  去迪拜,“撒米”豪购豪住

  对于购物狂,迪拜绝对是一个理想的血拼之地,迪拜机场免税店、传统露天集市、DubaiMall、Emirates-Mall及六国商场等大型购物商场各式商品琳琅满目,公众场所均提供中文提示或服务,打破语言障碍。最令购物狂血脉喷张的是,即日起至2月3日期间,全球最大规模的购物节在迪拜揭开面纱,绝大部分的商品都会有5-7折优惠,部分国际一线名牌如LV、GUCCI、PRADA等产品更有机会低至一折,让人无法不为之疯狂,而且还有机会抽到“惊天”大奖,奖品的形式从现金到跑车,从首饰到黄金,抽奖已经成为迪拜购物节的一张王牌。

 
相关文章
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1