您现在的位置:首页 >> 国际商旅 >> 国内游记 >> 内容

光棍节不孤单 八大“脱光”旅游胜地推荐

时间:11/27/2012 10:34:29 PM

  核心提示:   小资情路  阳朔西街  阳朔西街是条浪漫指数和艳遇指数都非常高的特色街道,各式酒吧、咖啡屋、小客栈以及工艺品店,一间挨着一间,每晚霓虹灯亮起的时候,各色人们都会齐聚这里,乐于交...

  小资情路

  阳朔西街

  阳朔西街是条浪漫指数和艳遇指数都非常高的特色街道,各式酒吧、咖啡屋、小客栈以及工艺品店,一间挨着一间,每晚霓虹灯亮起的时候,各色人们都会齐聚这里,乐于交流,乐于认识,甚至乐于相恋。

新浪旅游配图:小资西街 摄影:Anry

  推荐玩法:

  西街位于阳朔县城的中心,大理石的路面呈弯曲的S形,不到一公里长的街道上不仅排满了古色古香的房屋建筑,还荟萃了各式各样的酒吧以及咖啡屋,成为了“制造”缘分的最佳温床。西街上的酒吧都是中西合璧的风格,充满了异国情调,或明或暗的灯光再加上的浪漫的音乐,让人感觉缘分随时都会发生。

新浪旅游配图:各种酒吧 摄影:Anry

  酒吧里的气氛是自由和浪漫的,如果遇到想认识的异性,不妨捧着小酒与其搭讪聊天,让缘分在愉快的交谈中萌芽而生。勇气更足的还可以直接上到酒吧的舞台之上,向着心仪的异性高歌一曲,聊表心意。酒吧的好处就是在于不用担心清唱的尴尬,因为台上有乐队伴奏,在他们的精彩配合下,你的表演或许很容易就打动了她的心。缘分相识之后,两人还可以徒步漓江,沿途的美景是爱情的最佳催化剂。

新浪旅游配图:街头卖唱的人 摄影:Anry

  小贴士

  美食:“啤酒鱼”是阳朔非常有名的地方特色菜,所烹调的鱼都是从漓江捞上来的漓江清水鱼,鱼肉鲜美可口,再加上啤酒和鱼肉混合的独特口味,让人一吃难忘,赞不绝口。

  购物:在西街上许多的商店里都可以买到各式各样的广西工艺品,如竹木制品、阳朔画扇、竹凉席、戏剧脸、仿古陶器、书画作品、山水盆景特色文化衫、阳朔镇纸等等,具有浓厚的民族特色,是纪念与馈赠的上好佳品。

 
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际商旅(www.intlbiztour.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:davidlinxu@gmail.com 赣ICP备07004247号-1
  • Powered by P&W! V3.0sp1